Borrar

La receta de Víctor Gutiérrez: un aperitivo con boquerones

El cocinero del restaurante Víctor Gutiérrez y Taller Arzuaga presenta un plato sencillo, viajero y con producto de temporada

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 16 de junio 2020, 10:00

Comenta

¡Alma española, corazón peruano! Así se describe en su cuenta de Instagram Víctor Gutiérrez. En su haber destacan dos estrellas Michelin que recompensan su ... buen hacer tras los fogones del restaurante salmantino que lleva su nombre y en las novedosas instalaciones ubicadas en la bodega Arzuaga de Quintanilla de Onésimo. Con ganas de arrancar de nuevo, abrirá las puertas de su restaurante el próximo 26 de junio mientras que Taller Arzuaga hará lo propio el 3 de julio. De momento, Víctor Gutiérrez, desde su casa propone un original aperitivo para disfrutar en cualquier momento.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La receta de Víctor Gutiérrez: un aperitivo con boquerones