Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Miguel Cobo, en la cocina de su restaurante Cobo Vintage. Gabriel Villamil

La receta de Miguel Cobo: lubina al horno con patatas a la panadera

El cocinero de Cobo Estratos sugiere un saludable pescado blanco para darle la bienvenida al verano

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 29 de junio 2020, 11:56

Comenta

Ya está aquí. El pasado 23 de junio marcó el pistoletazo de salida de la época estival. Días más largos acompañados del termómetro que sube ... y obliga a vestir con ropa ligera. En cuanto a los hábitos culinarios, cambio también en la dieta que se inclina por platos frescos, rápidos y saludables. Un menú que ofrecen bares y restaurantes estos días y que se extiende al ámbito doméstico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La receta de Miguel Cobo: lubina al horno con patatas a la panadera