Borrar

La receta de Juanjo Losada: alcachofas con crema de almendra y tocino

El cocinero del restaurante Pablo encuentra el equilibrio perfecto en un plato saciante y saludable para estas fechas

Andrea Díez

Valladolid

Miércoles, 24 de junio 2020, 13:32

El restaurante Pablo (León) se suma a la lista de establecimientos con estrella Michelin de la comunidad que abre de nuevo las puertas al público. ... Después del confinamiento arranca una nueva etapa con platos vanguardistas que respetan el producto de la tierra y por su puesto marcado acento leonés.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La receta de Juanjo Losada: alcachofas con crema de almendra y tocino

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email