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El cocinero Manuel Soler Carlos Espeso

Platos de Navidad llenos de sabor y de detalles

En la tercera entrega, La Cocina de Manuel propone una ensalada de colabaza con setas, pimientos rellenos de carrilleras y, de postre, mandarinas en varias texturas

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 16 de diciembre 2022, 18:14

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No es más rico el que más tiene sino el que menos necesita. Es interesante plantear con algo de antelación qué se va a cocinar ... durante las próximas semanas. No solo porque como cada año, la OCU advierta de la subida de precios de algunos productos a medida que se acercan las fechas señaladas, sino porque es importante ser consciente de que se pueden adaptar muchas recetas al bolsillo de cada uno sin tener que llevarse las manos a la cabeza. Además, con un poco de ingenio en los emplatados y algún que otro motivo decorativo o detalle, se puede conseguir que las mesas de Navidad luzcan de manera especial durante los próximos días. Desde Degusta esperamos que gracias a la colaboración de los hosteleros puedan encontrar inspiración y se atrevan a preparar alguna de las sugerencias que durante las últimas semanas les han acercado distintos cocineros. Con un poco ilusión y organización, seguro que alguno disfruta y ve cumplido algún deseo gastronómico que ni siquiera se había planteado. En esta ocasión, desde el restaurante La Cocina de Manuel, ubicado en la capital vallisoletana y que se trasladó en verano a la calle Alvarez Taladriz, el cocinero Manuel Soler ha elaborado un entrante, un plato principal y un espectacular postre para los lectores del suplemento semanal.

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