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Oro banco

Sábado, 23 de noviembre 2019, 08:35

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Ceno en Don Giovanni, mi restaurante italiano favorito de Madrid. Como todos los años por estas fechas, su propietario, el locuaz y extrovertido Andrea Tumbarello, ... muestra orgulloso a sus clientes una trufa blanca de gran tamaño, más de medio kilo pesaba. Probablemente no hay nadie en la capital que maneje durante la temporada tanta trufa blanca como este siciliano que dejó su trabajo como economista para venir a España para casarse con una española y dedicarse, casi por casualidad, a la cocina. Desde sus comienzos, su trattoria se convirtió en un referente de la cocina italiana en Madrid. Allí se dan cita políticos, empresarios, deportistas, artistas y gentes de toda condición que abarrotan a diario el comedor. Algo curioso si tenemos en cuenta que al pasar ante su modesta puerta nada en su aspecto exterior hace sospechar que dentro se come la que es, al menos para quien esto firma, la mejor pasta de la capital. La carbonara, elaborada a la manera tradicional, sin nata y acabada en la mesa, es un lujo. Pero también la salsa pesto, la boloñesa, la putanesca… o simplemente unos tagliatele con trufa blanca rallada por encima.

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