Borrar
El cocinero Dámaso Vergara disfrutando de un plato de callos. Carlos espeso

Dámaso Vergara, mejor cocinero en los VIII Premios Castilla y León de Gastronomía

El Mesón de Gonzalo, en Salamanca, o el sumiller burgalés Diego González, entre los galardonados de la presente edición

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 3 de febrero 2023, 00:16

En el sector de la gastronomía, restauración y los vinos, es habitual escuchar que la mayor recompensa es la satisfacción de los clientes pero no ... es menos cierto que recibir un reconocimiento al trabajo diario es igual de reconfortante. La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía ha dado a conocer sus máximos galardones en esta octava edición de los Premios Castilla y León de Gastronomía, que se entregarán el próximo el 27 de febrero, en el patio del Palacio de Figueroa, que alberga el Casino de Salamanca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Dámaso Vergara, mejor cocinero en los VIII Premios Castilla y León de Gastronomía

Dámaso Vergara, mejor cocinero en los VIII Premios Castilla y León de Gastronomía