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Inconfundibles magdalenas de oliva virgen

La repostera Ángeles Leonardo, de la Giralda de Castilla (Matapozuelos) propone unas esponjosas magdalenas para acompañar el café o un buen vaso de leche

Andrea Díez

Valladolid

Domingo, 26 de julio 2020, 14:25

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Hay veces que olor alimenta (en sentido figurado, desde luego). Es lo que ocurre cuando uno se acerca a un obrador y están en plena ... faena con el horno el funcionando. La mezcla de aromas abre el apetito de quien sabe lo que se va a encontrar tras la puerta. Ángeles Leonardo arranca con el negocio familiar desde primera hora de la mañana, así que podemos imaginar uno delicioso olor a magdalenas. Aunque si por algo es famoso este establecimiento es por sus mantecados de verdejo de Rueda, un pequeño 'pecado' al que pocos se resisten. En su 'repertorio' repostero también lucen pastas, rosquillas de Palo y empanadas entre otros, pero en esta ocasión, Ángeles propone elaborar unas esponjosas magdalenas de oliva virgen.

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