Especialistas en legumbres y en bacalao salado
La familia San José selecciona y comercializa las mejores legumbres de Castilla y León y un exquisito bacalao salado
Lunes, 14 de diciembre 2020, 07:26
En 1998, Montse San José Cabezas tomó las riendas de Legumbres Víctor, una empresa familiar que desde 1975 selecciona y comercializa las mejores legumbres de Castilla y León, y desde hace unos años se ha especializado en uno de los productos estrella estas navidades: el bacalao salado.
En legumbres, trabajan con el garbanzo Pedrosillano de Salamanca, Robladillo, Campaspero, Cuellar..., con la lenteja de la Armuña y con distintas variedades de alubias como la Roja Ibea, Negra Tolosa, Planchada y Riñón DO La Bañeza y del Barco de Ávila.
En bacalado salado, su marca es sinónimo de calidad y por eso sólo comercializan bacalao Gadus Morhua de las Islas Feroe. «Trabajamos todas las referencias y algunos cortes nos los hacen específicamente para nuestros clientes», explican.
Este mismo año, Legumbres Víctor ha estrenado página web (www.legumbresvictor.com). «En 2021 tenemos previsto abrir nuestra tienda 'online'», adelantan.