La Giralda de Castilla: «Recuperaremos emociones exquisitas y dulces experiencias»
En su horno vuelven a elaborarse los mantecados al Verdejo, uno de sus buques insignia
el norte
Viernes, 26 de junio 2020, 08:03
El horno de La Giralda de Castilla vuelve a funcionar. Después de implementar un protocolo de seguridad alimentaria en su sistema de Gestión de la Seguridad de los alimentos, a partir de ahora, «tenemos que volver a situar a La Giralda de Castilla en el lugar que se merece. Y hacer llegar nuestros productos a los clientes, que echaban de menos nuestras empanadas, pastas, roquillas de Palo y mantecados al Verdejo, nuestro buque insignia. Ahora, tecleando 'Market.tierradesabor.es' podremos servir la empanada de conejo, las pastas de piñón y los mantecados de Verdejo a domicilio», señala Ángeles Leonardo.
La Giralda de Castilla va a recuperar su categoría, reconocida en los premios organizados por la Asociación de Artesanos Alimentarios y la Junta de Castilla y León. «En 2018, la empanada de conejo obtuvo el Oro en la categoría 'Tierra de Sabor', y en el 2019 las galardonadas fueron las pastas de piñón, y obtuvimos un reconocimiento importante: el premio 'Igualdad de Oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito empresarial del medio rural' de la Diputación».
Más información:
Dirección. C/ Ronda de las Flores, 12, Matapozuelos.
Teléfonos. 983 832 965 / 687 476 717
Web. https://lagiraldadecastilla.es
Horario del obrador . Lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 (fines de semana, llamar con antelación).