Talavera Gastronomía, la cocina tradicional logra su propia versión en este céntrico establecimiento
Su oferta comienza desde el desayuno, en el que incluyen bollería casera y tampoco falta la tortilla reciente, y se extiende a comidas y cenas
En pareja, con amigos, familia o compañeros de trabajo mereces disfrutar de los mejores platos junto a las personas que convierten cada comida en una experiencia inolvidable. Para lograr el objetivo necesitas unas buenas instalaciones, modernas, acogedoras y con bastante iluminación, como las de Talavera Gastronomía. En este céntrico local disponen de terraza exterior cerrada y su servicio se extiende a la propia terraza, cafetería y comedor. Su cocina está considerada como tradicional, basada en los productos de temporada, pero con toques de autor, siempre de la mano del chef Francisco Javier Talavera y su familia, que la convierten en una propuesta gastronómica diferente que no deja de sorprender a los comensales. Su oferta comienza desde el desayuno, en el que incluyen bollería casera y tampoco falta la tortilla reciente, y se extiende a comidas y cenas. Este restaurante está ubicado en una zona peatonal, junto al Museo Cervantes, lo que le convierte en un lugar cómodo y tranquilo para tomar una copa a cualquier hora del día.
Especialidad en
Destacan las alcachofas con virutas de jamón ibérico y aceite trufado, patatas a la importancia y lechazo asado. Disponen de una amplia variedad de carnes y pescados y entrantes para todos los gustos.
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Dirección: C/ Rastro, 1. Valladolid
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983 509 227
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Abierto: 10:00-17:00 y 19:30 a cierre. Cerrado D tarde y L entero
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www.talaveragastronomia.com