Posada El Cazador, brasas y calidad en la mesa
Los platos de cuchara, guisos y postres son puntos fuertes de su cocina
No es un lugar de paso cualquiera. El esmero de sus cocineros por hacer que el comensal disfrute de una experiencia inolvidable basada en la cocina tradicional se nota en la mesa.
Cuchareo, platos de caza y las brasas, donde se preparan sabrosos chuletones, solomillos y costillares de cerdo son el punto fuerte de este establecimiento en el que no faltan los vinos de Cigales, rosados y tintos del año, y un amplio surtido de postres caseros.
Especialidad en
Menú diario de lunes a domingo. Platos de cuchara, estofados, guisos y carnes a la brasa. Especialistas en cocinar productos de caza (codornices, conejos, perdiz...) y postres caseros que quitan el sentido.
-
Dirección: Ctra. Burgos-Portugal, km-102. 47290 Cubillas de Santa Marta. Valladolid
-
Teléfono: 675 822 018
-
Abierto: Lunes a domingo de 06:00 a 00:00 horas
-
www.posadaelcazador.es