Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
El cuchareo no falta en la temporada de frío

Posada El Cazador, brasas y calidad en la mesa

Los platos de cuchara, guisos y postres son puntos fuertes de su cocina

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:36

Comenta

No es un lugar de paso cualquiera. El esmero de sus cocineros por hacer que el comensal disfrute de una experiencia inolvidable basada en la cocina tradicional se nota en la mesa.

Cuchareo, platos de caza y las brasas, donde se preparan sabrosos chuletones, solomillos y costillares de cerdo son el punto fuerte de este establecimiento en el que no faltan los vinos de Cigales, rosados y tintos del año, y un amplio surtido de postres caseros.

Especialidad en

Exteriores del establecimiento

Menú diario de lunes a domingo. Platos de cuchara, estofados, guisos y carnes a la brasa. Especialistas en cocinar productos de caza (codornices, conejos, perdiz...) y postres caseros que quitan el sentido.

  • Dirección: Ctra. Burgos-Portugal, km-102. 47290 Cubillas de Santa Marta. Valladolid

  • Teléfono: 675 822 018

  • Abierto: Lunes a domingo de 06:00 a 00:00 horas

  • www.posadaelcazador.es

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Posada El Cazador, brasas y calidad en la mesa

Posada El Cazador, brasas y calidad en la mesa