Borrar
Un plato de pulpo mojado.

Romper la monotonía con un buen emplatado

La disposición de los alimentos, los colores y las texturas son clave para hacer más ameno el menú diario

Andrea Díez

Valladolid

Martes, 31 de marzo 2020, 11:53

Comenta

No comas con los ojos. Es una expresión que más de uno hemos escuchado al observar emocionados el plato que teníamos delante. Y es que ... sobre el sentido de la vista recae una enorme responsabilidad a la hora de elegir qué comeremos. Si se trata de un buffet, los ojos desfilan en busca de la propuesta más atractiva, si tenemos que elegir en función de las fotos de la carta seguimos el mismo procedimiento, pero ¿qué pasa si estamos en casa? ¿no hay sorpresa?

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Romper la monotonía con un buen emplatado

Coronavirus: Recetario para la cuarentena: Romper la monotonía con un buen emplatado