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Emilio Martín prepara su tapa para el jurado en el Concurso Nacional. caraAcara

'Corchifrito', un guiso de cochinillo que rinde homenaje a las bodegas

El extremeño afincado en Valladolid Emilio Martín, del restaurante Suite 22, se impone en el XVI Concurso Nacional entre los 45 finalistas

Nieves Caballero

Valladolid

Sábado, 14 de noviembre 2020, 09:01

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Un guiso tradicional de cochinillo de Castilla y León con diferentes vinos (sauvignon blanc, oloroso y verdejo), pero enmoldado con forma de corcho y cubierto ... con una lámina de patata, marcado en plancha y posteriormente en aceite caliente, ha llevado al podio a Emilio Martín, del restaurante Suite 22. El ganador de la edición de la pandemia del Concurso Nacional de Pinchos rinde homenaje a las bodegas de la provincia vallisoletana porque cree, que si los hosteleros lo están pasado mal, la situación no es mucho mejor para el sector del vino.

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