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El cocinero de La Taberna de Noa de Badajoz presenta su tapa en la edición de 2019. Alberto Mingueza

La cocina en miniatura más sabrosa y creativa

Valladolid alberga la XVII edición del Concurso Nacional de Pinchos y la V del Campeonato Mundial de Tapas del 8 al 9 de noviembre

Nieves Caballero

Valladolid

Viernes, 29 de octubre 2021, 17:09

Ha empezado la cuenta atrás para elegir el mejor pincho de España y la mejor tapa del mundo. Hasta 45 chef de toda España ... especializados en elaborar sabrosas y creativas tapas se darán cita en Valladolid del 8 al 9 de noviembre para participar en la final del XVII Concurso Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid. Habrá cuatro cocineros de establecimientos vallisoletanos (La Parrilla de San Lorenzo, La Teta y La Luna, Habanero Taquería y Verde Oliva), así como uno de Burgos (Paquita Marivi) y otro de Salamanca (Los Álamos) en la final.

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