Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
El cocinero de La Taberna de Noa de Badajoz presenta su tapa en la edición de 2019. Alberto Mingueza

La cocina en miniatura más sabrosa y creativa

Valladolid alberga la XVII edición del Concurso Nacional de Pinchos y la V del Campeonato Mundial de Tapas del 8 al 9 de noviembre

Nieves Caballero

Valladolid

Viernes, 29 de octubre 2021, 17:09

Comenta

Ha empezado la cuenta atrás para elegir el mejor pincho de España y la mejor tapa del mundo. Hasta 45 chef de toda España ... especializados en elaborar sabrosas y creativas tapas se darán cita en Valladolid del 8 al 9 de noviembre para participar en la final del XVII Concurso Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid. Habrá cuatro cocineros de establecimientos vallisoletanos (La Parrilla de San Lorenzo, La Teta y La Luna, Habanero Taquería y Verde Oliva), así como uno de Burgos (Paquita Marivi) y otro de Salamanca (Los Álamos) en la final.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La cocina en miniatura más sabrosa y creativa

La cocina en miniatura más sabrosa y creativa