Fariña reabre sus puertas al enoturismo esta Semana Santa
Desde el viernes 26 de marzo al lunes 5 de abril, se realizarán visitas diarias con reserva previa
Tras un año cerrada como medida de precaución derivada de la crisis del Covid-19, la bodega toresana Fariña abre de nuevo sus puertas a las visitas esta Semana Santa. Desde el viernes 26 de marzo al lunes 5 de abril, se realizarán visitas diarias previa concertación de cita telefónica o a través de whatsapp en el teléfono 699 40 20 40. También via mail, en el correo enoturismo@bodegasfarina.com
Las visitas durante la Semana Santa se realizarán a diario, a las 11:15 y 13:00 horas, si bien será imprescindible la concertación previa de las visitas. Cada visita tendrá un máximo de 20 personas por turno.
La primera de las propuestas enoturísticas disponibles es la visita 'Descubriendo Fariña', un recorrido guiado por las instalaciones de la bodega y al Museo Vino-Arte (formado por la colección temporal de arte abstracto El Primero y una muestra de antigua maquinaria vitivinícola y aperos). La visita termina con una cata-degustación de dos vinos de Fariña, acompañados de una tapa de queso zamorano.
La segunda de las visitas disponibles se ha denominado 'Con los 5 sentidos'. Incluye también la visita guiada a la bodega y al Museo Vino-Arte, pero cuenta con una sesión de iniciación a la cata con una degustación de cinco vinos de Fariña, acompañados también de queso zamorano. Ambas visitas tienen una duración aproximada de 90 minutos.
Tras la Semana Santa, las visitas a la bodega se realizarán en los mismos horarios, 11:15 y 13:00 horas, de miércoles a domingo, también previa concertación de cita. Toda la información sobre las visitas puede consultarse si pincha aquí.