Wok de champiñones y zanahoria
Un plato perfecto para disfrutar de las verduras cocinadas de una forma diferente y al que se le puede añadir también unos trozos de pollo
En menos de media hora puedes disfrutar de una receta de verduras casera con pimientos verde y rojo, zanahoria, cebollino y unos champiñones laminados. ... Además, si te apetece que tenga algo más de consistencia puedes añadirle unos trocitos de pollo o unos tallarines.
Para comer o cenar utilizar el wok para cocinar es una forma rápida y cómoda de tener un plato listo en pocos minutos. Así que para tener este plato listo en media hora solamente tendrás que invertir tiempo en preparar los ingredientes.
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Se lavan bien y trocean los pimientos rojo y verde, el cebollino y la zanahoria. Los champiñones, en este caso, se cortan en finas láminas. En el wok un poquito de aceite y cuando esté caliente se añaden todos los ingredientes. Se mueve ligeramente para que se vayan mezclando bien y cuando las verduras estén cocidas se le añadirá un poco de salsa de soja.
La cantidad y el tipo según preferencias, pero con dos o tres cucharadas sería suficiente. Por último, se prueba antes de servir por si hay que añadirle un poco de sal o pimienta para darle un toque más fuerte y se sirve caliente.
Es una receta sencilla y fácil que con cuatro o cinco ingredientes está hecha en menos de media hora. Además, si quieres la versión marina también puedes jugar a ponerle unas gambas o unos trocitos de salmón. Así que lo puedes personalizar al gusto.
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Tiempo de preparación
15 min
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Tiempo de cocción
10 min
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Tiempo total
25 min
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Comensales
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Calorías
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Categorías
Wok de champiñones
Ingredientes
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Champiñones
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Zanahorias
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Cebollino
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Pimiento verde y rojo
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Salsa de soja
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Aceite
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Sal y pimienta
Preparación
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Se lavan bien y trocean los pimientos rojo y verde, el cebollino y la zanahoria. Los champiñones, en este caso, se cortan en finas láminas. En el wok un poquito de aceite y cuando esté caliente se añaden todos los ingredientes. Se mueve ligeramente para que se vayan mezclando bien y cuando las verduras estén cocidas se le añadirá un poco de salsa de soja. Por último, se prueba antes de servir por si hay que añadirle un poco de sal o pimienta para darle un toque más fuerte y se sirve caliente.
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