Bollos 'preñaos' en freidora de aire
Una elaboración que se hace en un visto y no visto y se convierte en una merienda perfecta
Se llaman bollos 'preñaos' o también 'choripán'. En esta ocasión, esta receta va a aportar un toque más sencillo y rápido. Se elabora en un ... visto y no visto, con un resultado delicioso y que se convierte en una propuesta perfecta para la merienda o de entrante en una comida muy informal.
El truco para que todo sea tan fácil es en lugar de preparra la masa de pan, se opta por la masa de hojaldre, o también puede servir una masa que se haya comprado para hacer una pizza. A partir de ahí, la masa se corta en cuadrados. En cada cuadrado se coloca un trozo de chorizo. Para darle variedad a la propuesta, hemos seleccionado distintos tipos de chorizo, uno dulce y el otro semipicante. Para aquellos que se atrevan con sabores más potentes, también se puede optar por el chorizo picante.
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En el momento que están colocados todos los trozos de chorizo, cada uno de ellos se envuelve totalmente con su cuadrado de masa de hojaldre. Ya está lista para meter a la freidora. Aquellos que opten por perfeccionarle un poco más, pueden untar la masa con un pincel con huevo batido.
En solo nueve minutos
Ahora llega el tiempo de la cocción, será necesario introducirlo en la freidora de aire durante unos nueve minutos a una temperatura de 200 grados. Cuando pase la mitad del tiempo, se pueden sacar, dar la vuelta, para que queden tostados por todas las partes. Una vez que termina el tiempo, sonará la alarma de la freidora, y sólo quedará disfrutar del resultado final. Quienes lo prueban, repiten. ¡Buen apetito!
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