Borrar
Plato de verdinas a la marinera.
La receta

Navidades con verdina a la marinera

La cocinera Mar Marcos del restaurante zamorano España comparte esta deliciosa receta para preparar en estas fechas

Andrea Díez

Valladolid

Viernes, 30 de diciembre 2022, 13:15

Comenta

La alubia verdina es una legumbre que ofrece mucho juego en cocina especialmente si se combina con marisco. La chef del restaurante España, ubicado en ... la localidad zamorana de Fermoselle, Mar Marcos, apuesta por esta variedad para sorprender con un plato caliente y nutritivo con el que disfrutar en estas fechas navideñas. Hay muchas formas de cocinar las alubias y en estas tierras castellanas no fallan las alubias con oreja casera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Navidades con verdina a la marinera

Receta de verdina a la marinera