Borrar
La receta

Áspic de fresas con kiwi

Un refrescante postre con frutas de temporada y gelatina para la temporada de verano

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 22 de abril 2024, 13:09

La gelatina es uno de los postres agendados en las listas de recetas de verano. Se sirve fresco, gusta a todo el mundo y es ... una forma de consumir fruta de forma diferente. Se trata de una tarta de gelatina con frutas, en este caso, se incorporan trocitos de fresa y de kiwi pero se puede emplear la que más te apetezca. No hay límite, el conocido como áspic de frutas admite tantas como te apetezcan.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Áspic de fresas con kiwi

Áspic de fresas con kiwi
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email