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Foto de archivo de Carlos Dominguez Cidón (i), del restaurante Vivaldi en León, recibiendo de manos del presidente de la Junta de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, el premio "Cándido Mesonero Mayor de Castilla" a la innovación gastronómica, en Segovia, el pasado 30/11/2005. EFE/JUAN MARTÍN.
LEÓN

Fallece en León el restaurador Carlos Cidón a los 49 años tras una enfermedad

Era propietario del restaurante Vivaldi, único de Castilla y León que cuenta con dos soles en la Guía Repsol, además de con la estrella de la Guía Michelín

Agencias |

Martes, 12 de mayo 2009, 16:35

El cocinero leonés Carlos Cidón, propietario del restaurante "Vivaldi" -galardonado con una estrella en la Guía Michelín- ha fallecido esta madrugada a los 49 años tras una larga enfermedad, han informado hoy a Efe fuentes próximas al restaurador.

Carlos Jesús Domínguez Cidón, natural de Astorga (León), era propietario del restaurante Vivaldi, único de Castilla y León que cuenta con dos soles en la Guía Repsol, además de con la referida estrella de la Guía Michelín.

La capilla ardiente ha sido instalada en el Tanatorio de León y la misa funeral está prevista para mañana a las cinco de la tarde en la iglesia de San Andrés en Astorga (León), en cuyo cementerio será enterrado tras ser incinerado.

Carlos Cidón, uno de los cocineros más renombrados y creativos del país, estaba casado con Rosa María Viejo y tenía dos hijos.

Además de haber escrito numerosos libros sobre cocina, también tenía la concesión del restaurante del Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León (MUSAC).

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