Borrar
Carlos y Borja, en la cocina de Gohi´s, junto a un chuletero de carne de vaca de trabajo M.G.M.

Valladolid

Dos jóvenes recuperan la antigua panera de Rioseco para convertirla en un gastroclub

El 4 de julio abrirá sus puertas Gohi´s, promovido por dos emprendedores de Villabrágima en El Torno, edificio municipal del siglo XVI que tuvo como último uso una discoteca

Miércoles, 2 de julio 2025, 06:52

Chuleta de Alistano Sanabrés de Montanera es una de las sabrosas carnes de gran exclusividad y calidad prémium que ofrecerá el espacio Gastroclub Gohi´s, que ... abrirá sus puertas el próximo viernes, 4 de julio, en la antigua panera municipal del siglo XVI de Medina de Rioseco, conocida como El Torno, gracias al emprendimiento, esfuerzo y constancia de los jóvenes de Villabrágima Carlos del Amo y Borja Martín, de 30 años, que no disimulan su gran ilusión porque por fin haya llegado la fecha para que se haga realidad esta gran aspiración de sus vidas, asegurando a la par que »no solo es la de un proyecto gastronómico innovador, sino también la realización de un sueño que nació en la infancia», porque sus dos creadores son amigos íntimos desde pequeños.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Dos jóvenes recuperan la antigua panera de Rioseco para convertirla en un gastroclub

Dos jóvenes recuperan la antigua panera de Rioseco para convertirla en un gastroclub