Borrar
Los niños participaron en el taller de cocina elaborando un sanjacobo de calabacín El Norte

Becilla de Valderaduey exalta las bondades gastronómicas del calabacín

La localidad celebra la octava edición de Calabecilla en el inicio del programa de las fiestas de San Roque, que engloba la celebración este jueves de la vigésimo primera edición del Día de Roma

Sábado, 9 de agosto 2025, 21:42

Comenta

En buñuelos, en tortilla campestre, en lasaña con bechamel de espinacas, con parmesano, en pastel de hojaldre, en crema, en croquetas, en puré, en pisto, ... en pizza, con espaguetis, en ensalada de pasta con queso feta o relleno de carne picada, de gambas o arroz y atún son solo algunas de la recetas en las que el calabacín, con su particular sabor, color y textura, se convierte en el gran protagonista. Una nutritiva verdura de verano de gran versatilidad que un año más Becilla de Valderaduey ha puesto en valor con la octava edición del evento gastronómico Calabecilla, que una vez más ha organizado el Ayuntamiento de la localidad.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Becilla de Valderaduey exalta las bondades gastronómicas del calabacín

Becilla de Valderaduey exalta las bondades gastronómicas del calabacín