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Lunes, 18 de septiembre 2017, 11:17

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El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

Fran Jiménez
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

Fran Jiménez
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

Fran Jiménez
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

Fran Jiménez
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

Fran Jiménez
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

Fran Jiménez
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

Fran Jiménez
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Fran Jiménez
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El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017

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Fran Jiménez
El plato fuerte del día fue el tradicional pisado de 150 kilos de uva y la posterior degustación del primer mosto de la cosecha de 2017
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