Borrar
Diego González Benito, pastelero y emprendedor vallisoletano A. RODRÍGUEZ
Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»
Valladolid

Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»

El joven repostero y emprendedor confiesa que tener su empresa en la ciudad que le ha visto crecer «es un sueño cumplido»

Adrián Rodríguez

Valladolid

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 28 de noviembre 2022, 00:06

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Diego Patisserie, el nombre artístico del repostero de 24 años, comenzó a gestarse en Le Cordon Bleu, una escuela líder internacional en formación de alta cocina, tradicional y moderna con sede en Madrid. Desde entonces Diego González Benito, originario de Valladolid, ha cosechado grandes ...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios