Borrar
Urgente Hallan sin vida a la mujer desaparecida en un viñedo de Peñafiel
Diego González Benito, pastelero y emprendedor vallisoletano A. RODRÍGUEZ
Valladolid

Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»

El joven repostero y emprendedor confiesa que tener su empresa en la ciudad que le ha visto crecer «es un sueño cumplido»

Adrián Rodríguez

Valladolid

Lunes, 28 de noviembre 2022, 00:06

Diego Patisserie, el nombre artístico del repostero de 24 años, comenzó a gestarse en Le Cordon Bleu, una escuela líder internacional en formación de ... alta cocina, tradicional y moderna con sede en Madrid. Desde entonces Diego González Benito, originario de Valladolid, ha cosechado grandes éxitos en redes sociales que, a día de hoy, cobran sentido con su propia pastelería ubicada en la plaza del Colegio Santa Cruz de la capital vallisoletana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»

Diego González: «Empecé subiendo postres a Instagram y he terminado abriendo mi propia pastelería»
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email