Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
María de Haro, tras el taller que impartió esta semana en la AECC de Valladolid. Carlos Espeso

Valladolid

Aliados en la mesa para hacer frente al cáncer: de verduras y legumbres al picoteo saludable

La Asociación Española Contra el Cáncer de Valladolid impulsa la nutrición oncológica con talleres y con consultas individuales

Susana Escribano

Valladolid

Viernes, 18 de abril 2025, 08:27

Existe una relación entre la alimentación y el riesgo de sufrir un cáncer. Pero no solo eso. Los platos del menú pueden convertirse en aliados ... para minimizar los efectos secundarios un tratamiento de quimioterapia con patrones de alimentación protectores. Desde la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) de Valladolid impulsan con talleres y consultas individuales una nutrición con perspectiva oncológica. María de Haro es la nutricionista que imparte estas charlas, resuelve dudas de los asistentes y atiende casos personalizados.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Aliados en la mesa para hacer frente al cáncer: de verduras y legumbres al picoteo saludable