
Secciones
Servicios
Destacamos
Con galleta, avellana, caramelo, torrezno, leche, etc. No, no es un error, el chocolate puede mezclarse con una gran variedad de alimentos y así lo demuestra la provincia de Soria. En concreto 'Dulces típicos El Beato', que, sorprendentemente, ha creado la primera tableta de chocolate con Torrezno de Soria.
«Ahora no queda más remedio que probarlo» anunciaba en la red social Twitter @TorreznodeSoria mientras se hacía eco de la noticia. El producto nace en Burgo de Osma y en redes ya se conoce como el primer chocolate de torrezno del mundo. Pero no solo eso, sino que cuenta con dos variedades, una con leche y otra de chocolate negro.
🥓➕🍫 ¡¡Torrezno de Soria y chocolate por fin juntos!! 😆 La marca soriana "El Beato" de El Burgo de Osma se ha atrevido y ha lanzado un nuevo chocolate con leche con virutas de Torrezno de Soria. Ahora no queda más remedio que probarlo. https://t.co/G0nPA0uRqo
Torrezno de Soria (@TorreznodeSoria) July 15, 2021
Pero esta no es la primera ocurrencia de este estilo, ya que en Burgos se pensó hacer un chocolate con morcilla hace años. Con estos antecedentes todo apunta a que en algunos años el turrón de lechazo puede ser el postre favorito de las navidades.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.