Borrar
Directo Máxima preocupación en Sanabria por la cercanía del incendio de Orense
Johan Rosero, en el Antonio Tanarro

El mejor aprendiz de la cocina sin gluten es segoviano

El joven Johan Rosero conquista con su menú al jurado y se alza con el triunfo en la final de la octava edición del certamen culinario Celichef

Lunes, 23 de mayo 2022, 11:43

Sorbete de salmorejo y mango sobre carpacho de carabinero, crujientes y matices de primero; brioche pastrami de cochinillo segoviano (que se note el origen), salsa ... de remolacha y cebolleta asada como segundo; y de postre, bizcocho borracho, crema de mascarpone y texturas de chocolate. Solo con leerlo, se hace la boca agua... Incluso a los celíacos, porque este es el menú con el que el segoviano Johan Rosero Delgado conquistó al jurado y se alzó con el triunfo en la octava edición de Celichef, un concurso de cocina sin gluten organizado por la Asociación Celíaca de Castilla y León (Acecale).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El mejor aprendiz de la cocina sin gluten es segoviano

El mejor aprendiz de la cocina sin gluten es segoviano
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email