Antonio de Torre
Sábado, 15 de febrero 2025, 20:31
De enero a marzo es temporada baja para la hostelería segoviana, pero un fin de semana con tiempo primaveral a mediados de febrero obliga a bares y restaurantes a no escatimar con el personal. Con temperaturas que durante las horas centrales del día han superado con claridad los 10 grados, Segovia ha registrado este sábado una gran afluencia de visitantes.
Desde última hora de la mañana ya se ha podido comprobar que este sábado no iba a ser flojo en la ciudad. Los aparcamientos en superficie más próximos al casco antiguo ya estaban repletos y encontrar hueco en la terraza de bares o restaurantes no ha sido tarea sencilla.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
-
1
Uno de los cómplices del jefe de Estupefacientes detenido fue el rehén de El Chiqui en el doble crimen de Santovenia
- 2 El rincón de las tortillas originales que se encuentra en el centro de Valladolid
-
3
La jueza manda al banquillo a Óscar Sanz y le impone una fianza de 230.000 euros
- 4 Asuntos Internos encuentra pruebas «fehacientes» y «abundantes» indicios contra el jefe de Estupefacientes detenido
-
5
Un cambio del PGOU por sentencia desatasca al menos 400 pisos entre la antigua azucarera y Findus
-
6
Luis Fernández, el líder de la lucha contra el narcotráfico convertido en el «garbanzo negro» de la Policía
-
7
Revientan la cristalera de un bar de La Rondilla tras discutir por un coche aparcado en un vado
- 8 Muere Alfonso Ussía a los 77 años
-
9
La fachada navideña más espectacular de Valladolid
-
10
Lo difícil que es coger un taxi en Valladolid
-
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad