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Manuel de Prado (Selectos de Castilla), Rafael Ansón (Real Academia de Gastronomía), Ángeles Armisén (Dipoutación de Palencia y Julio Valles (DO Cigales).

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Manuel de Prado (Selectos de Castilla), Rafael Ansón (Real Academia de Gastronomía), Ángeles Armisén (Dipoutación de Palencia y Julio Valles (DO Cigales). El Norte

Palencia presume de alimentos de calidad en el Mundial de Tapas

Nueve productores palentinos organizan degustaciones en el mayor 'show cooking' del mundo, celebrado en Valladolid

el norte

Palencia

Miércoles, 8 de noviembre 2017, 13:44

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La marca de calidad Alimentos de Palencia es una de las protagonistas principales de la celebración del mayor 'show cooking' del mundo, que se está llevando a cabo en Valladolid dentro del marco del I Campeonato Mundial de Tapas, continuación del XIII Concurso Nacional de Pinchos que acoge la capital castellano y leonesa.

La presidenta de la Diputación de Palencia, Ángel Armisén, ha acompañado a los nueve productores del sello de calidad palentino en la última de las degustaciones de sus productos que ha ofrecido en el stand de Alimentos de Palencia.

Las tapas que hoy se han podido degustar han sido hojaldre Uko, trucha de Selectos de Castilla ahumada, crema de queso azul de Campos Góticos; la tapa denominada Tierras palentinas compuesta por queso Crego, queso Campos Góticos, crema de queso Crego, crema de queso Campos Góticos, mermelada de uva El Monjío, mermelada de setas de Micopal con Tierra de pastas Uko; y, finalmente, níscalos en escabeche de Micopal y corito aireado Destilería Esteban Araújo.

Los productores presentes en esta edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid son: Selectos de Castilla (Villamartín de Campos), Morcillas Villada (Villada), Bodegas Esteban Araújo (Torquemada), Destilería Esteban Araújo (Torquemada), Pastas Uko (Cervera de Pisuerga), Quesos Campos Góticos (Villería de Campos), Quesos Grego (Cevico de la Torre), Micopal (Arenillas de San Pelayo) y Cecinas Fernández (Villarramiel).

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