Borrar
Los hosteleros se disponen a probar una de las creaciones de la jornada, este lunes en el Hotel Rey Sancho.

Ver 18 fotos

Los hosteleros se disponen a probar una de las creaciones de la jornada, este lunes en el Hotel Rey Sancho. Lucía Gil Maestro
Palencia

Creación culinaria y comunicación hostelera como impulso al sector turístico

Treinta profesionales han participado en la quinta edición de 'Tapas & Pintxos Passion', que también ha formado sobre redes sociales

Lunes, 24 de noviembre 2025, 23:04

Comenta

Cazuelas, bolígrafos, apuntes y pantallas. Una treintena de hosteleros palentinos se han formado este lunes en gastronomía en miniatura gracias a la quinta edición de ' ... Tapas & Pintxos Passion', impulsada por el Ayuntamiento a través de la Agencia de Desarrollo Local. La sesión, organizada en el Hotel Rey Sancho y que se ha desarrollado a lo largo de toda la jornada, aglutinó técnica culinaria, innovación y estrategias de gestión y marca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Creación culinaria y comunicación hostelera como impulso al sector turístico