Borrar
Entrada del Instituto de Educación Secundaria Alfonso IX de Zamora, sede de la Escuela Nacional de Industrias Lácteas.

Más formación en la Escuela Internacional de Industrias Lácteas

actualidad empresarial en castilla y león ·

El centro ha finalizado un curso de técnico de laboratorio, está impartiendo otro de maestro quesero y ha abierto el plazo de matrícula para titularse en ordeño y calidad de leche en granja

El Norte

Zamora

Domingo, 8 de noviembre 2020, 09:38

Comenta

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas continúa con su labor formativa en el ámbito de la interprofesión láctea en su sede del IES Alfonso IX de Zamora, con todas las y medidas de seguridad respecto a la covid-19.

Entre los cursos recién finalizados figura el de Técnico de Laboratorio de Productos Lácteos, con una duración de 75 horas. Además se está impartiendo en modalidad semipresencial el de Maestro Quesero; el pasado día 3 comenzó el curso de Ordeño y Calidad de Leche en Granja, que incluye el carnet oficial de tomador de muestras de leche que otorga la Junta, y en enero se realizará el de Técnico de Calidad en Industrias Lácteas, para el que está abierta la matrícula.

El centro ofrece toda la información se ofrece en su nuevo portal web, www.eilza.es.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Más formación en la Escuela Internacional de Industrias Lácteas

Más formación en la Escuela Internacional de Industrias Lácteas