Más formación en la Escuela Internacional de Industrias Lácteas
actualidad empresarial en castilla y león ·
El centro ha finalizado un curso de técnico de laboratorio, está impartiendo otro de maestro quesero y ha abierto el plazo de matrícula para titularse en ordeño y calidad de leche en granjaEl Norte
Zamora
Domingo, 8 de noviembre 2020, 09:38
La Escuela Internacional de Industrias Lácteas continúa con su labor formativa en el ámbito de la interprofesión láctea en su sede del IES Alfonso IX de Zamora, con todas las y medidas de seguridad respecto a la covid-19.
Entre los cursos recién finalizados figura el de Técnico de Laboratorio de Productos Lácteos, con una duración de 75 horas. Además se está impartiendo en modalidad semipresencial el de Maestro Quesero; el pasado día 3 comenzó el curso de Ordeño y Calidad de Leche en Granja, que incluye el carnet oficial de tomador de muestras de leche que otorga la Junta, y en enero se realizará el de Técnico de Calidad en Industrias Lácteas, para el que está abierta la matrícula.
El centro ofrece toda la información se ofrece en su nuevo portal web, www.eilza.es.