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El cocinero Emilio Martín, de Suite 22, Julio Valles y Luis Cepeda.

Reconocimientos a las excelencias de la gastronomía vallisoletana

El cocinero Emilio Martín, de Suite 22, y los concursos nacional y mundial de tapas de Valladolid, han recibido su galardón en el marco de Fitur

Nieves Caballero

Valladolid

Miércoles, 19 de enero 2022

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Tanto el cocinero Emilio Martín, del restaurante vallisoletano Suite 22, como el proyecto del Concurso Nacional de Pinchos y el Campeonato Mundial de Tapas Ciudad ... de Valladolid han recibido dos premios Excelencias Gourmet 2021 en el marco de la Feria Internacional de Turismo (Fitur). En nombre del Ayuntamiento de Valladolid han acudido para recibir el galardón el director técnico del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, Luis Cepeda, y el presidente de la Academia de Gastronomía de Castilla y León, Julio Valles.

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