Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
La receta

Ancas de rana con pimentón

Son una opción diferente de la que disfrutar de la diversa gastronomía castellano y leonesa

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 23 de mayo 2022, 14:13

Las ancas de rana son, para quienes las disfrutan, un exquisito manjar con un sabor que algunos afirman que se asemeja al pollo pero que ... tiene sus particularidades. En Francia, este plato es un todo un clásico al que sus habitantes están más que acostumbrados a encontrarse en las cartas de restaurantes. Producto de temporada que también tiene tradición culinaria especialmente en las provincias de León y Zamora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ancas de rana con pimentón

Receta de ancas de rana con pimentón
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email