https://static.elnortedecastilla.es/www/menu/img/degustacastillayleon-desktop.jpg

Cuenta atrás para conocer la mejor croqueta de jamón del mundo

Croquetas de jamón. /
Croquetas de jamón.

El certamen contará con seis aspirantes el próximo miércoles 30 de enero en Madrid

EL NORTE

Coincidiendo con la celebración de la XVII Cumbre Internacional de Gastronomía, Reale Seguros Madrid Fusión y Joselito organizan el V Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo.

De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los seis finalistas que presentarán su receta de la mejor croqueta elaborada con Jamón Joselito.

Los seis aspirantes son:

- Álex Sampedro. El Recetario (Gijón, Asturias)

- Víctor Membibre. Membibre (Madrid)

- Dani Frías. Pro-Bar (Santa Faz, Alicante)

- Carlos Arias. Emma Gastrobar (Suances, Cantabria)

- Ricardo Campos. Nolasco (Zaragoza, Aragón)

- Javier Ugidos. Tobiko (Toledo, Castilla La Mancha)

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico, proclamará un ganador único el miércoles 30 de enero de 2019.

El ganador recibirá el título como «V Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo» además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage.