Borrar

Los callos para disfrutar de la casquería

La cocinera Antonia del Pozo del mesón restaurante El Arco advierte de «la laboriosidad y cuidado» necesarios para sacar esta receta adelante

Andrea Díez

Valladolid

Miércoles, 14 de octubre 2020, 13:39

Comenta

Casquería la amas o la odias. No hay término medio cuando este tipo de cocina surge en la conversación. Verdaderas caras de placer las de ... los devotos y de completo rechazo para quienes no se atreven a probar esta especialidad que en los últimos años ha vuelto a ser tendencia gastronómica. En cualquier caso, para formarse una opinión como es debido hay que probar un plato bien hecho. En el caso de los callos, una mala experiencia, puede ser determinante para dejarle la cruz hecha a un plato de por vida.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los callos para disfrutar de la casquería

Recetario Degusta: Los callos para disfrutar de la casquería