Revuelto de champiñón, gambas y gulas
La receta

Revuelto de champiñones y gambas, una cena rápida y sana

Se trata de un plato muy sencillo al que se pueden añadir más ingredientes al gusto

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 22 de enero 2025, 12:59

Es una propuesta estupenda para una cena. Se cocina rápido y el resultado es sano y equilibrado. A todo ello, se une un resultado delicioso ... que se ajusta al gusto de comensal. Se trata de un revuelto de champiñón, gamba y gulas. En este caso, se ha optado por esos ingredientes, aunque incluso se pueden ampliar para ajustarse a los diversos paladares. Se puede añadir taquitos de jamón serrano, o bacon, o espárragos trigueros, hay muchas posibilidades para innovar.

Publicidad

En concreto, en esta receta, los ingredientes son huevos, champiñón, gulas y gambas peladas, además de ajo, aceite de oliva y sal. Para darle un poco sabor, se puede optar por añadir ajo molido, perejil o hierbas provenzales. Incluso se puedo optar por incluir pimentón dulce.

El primer paso en la elaboración consistirá en poner un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén y los dientes de ajo picados. Los champiñones laminados, se añaden a la sartén y se dejan cocinar. Luego, se añaden las gambas y, más tarde, las gulas. Se sal y perejil en polvo o hierbas provenzales. Finalmente, se añaden los huevos, sin batir previamente y se cocinan al gusto, pasándolos más o menos. Se retira del fuego y ya estará lista para comer.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad