Camembert al horno con miel y almendras
Un picoteo rápido y sencillo de elaborar
S. G.
Viernes, 30 de agosto 2024, 13:10
Tener recursos para un buen picoteo siempre es de agradecer y mucho más en este tiempo estival en el que se suceden los encuentros con ... familiares y amigos.
En esta ocasión te proponemos hacer queso camembert al horno con miel y almendras. Tan solo vas a necesitar esos ingredientes para obtener un gran resultado en poco tiempo.
Noticias relacionadas
Flor de tomate para triunfar en la mesa
Bolitas de chocolate caseras
En primer lugar, colocamos el queso en un recipiente apto para horno y hacemos unos cortes en la parte superior.
A continuación, cubrimos con miel al gusto y por último, colocamos las almendras.
En una bandeja de horno, además del queso, colocamos pan cortado en rojadas que vamos a rociar con aceite.
Cuando lo tenemos todo listo lo llevamos al horno durante uno 20 minutos, calor arriba y abajo, a 180 grados.
Además de con el pan que hemos tostado, este queso se puede comer con unos picos u otro tipo de pan.
-
Tiempo de preparación
Cinco minutos
-
Tiempo de cocción
20 minutos
-
Tiempo total
25 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
-
Categorías
Entrante, picoteo
Ingredientes
-
Queso camembert
-
Miel
-
Almendras
-
Pan para tostar
Preparación
-
Colocamos el queso en un recipiente apto para horno y le damos unos cortes en la parte superior
-
Agregamos la miel y las almendras
-
En la bandeja que vayamos a llevar al horno colocamos pan cortado en rodajas y rociado con aceite
-
Metemos el queso y el pan en el horno durante unos 20 minutos a 180 grados
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión