Ñoquis crujientes en freidora de aire
Un aperitivo muy rápido de preparar y económico
S. G.
Viernes, 17 de mayo 2024, 14:36
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana que se elabora con patata, harina que puede ser de diferentes tipos y queso de ricota. Los ... ñoquis son la base principal de la receta que te presentamos hoy y que vamos a utilizar a modo de aperitivo.
En concreto, te proponemos hacer unos ñoquis crujientes, una de esas recetas virales que también tienen como protagonista a la freidora de aire.
Noticias relacionadas
Bizcocho de frutos rojos y limón
Ceviche de bonito
Además de los ñoquis necesitamos aceite, sal y especias al gusto, en este caso, pimentón y orégano.
En primer lugar, mezclamos los ñoquis con aceite y removemos. A continuación será el turno de agregar la sal, el pimentón y el orégano. Cuando lo tenemos todo integrado lo llevamos a la freidora de aire durante unos 20 minutos a 190 grados. Recuerda remover de vez en cuando.
Pasado ese tiempo, tendremos unos ñoquis muy crujientes que te vas a comer, casi casi, como si fueran pipas.
-
Tiempo de preparación
Dos minutos
-
Tiempo de cocción
20 minutos
-
Tiempo total
22 minutos
-
Comensales
4
-
Calorías
-
Categorías
Aperitivo
Ingredientes
-
500 gr de ñoquis
-
Aceite, sal, pimentón y orégano al gusto
Preparación
-
Depositamos en un recipiente todos los ingredientes y mezclamos
-
Lo llevamos a la freidora de aire durante unos 20 minutos a 190 grados
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión