
La receta
Fajitas de polloSecciones
Servicios
Destacamos
La receta
Fajitas de polloUna versión ligera y sin picante de la popular receta de la cocina mexicana que se ha internacionalizado y adaptado a los gustos culinarios de cada país. Así que manteniendo algunos de los ingredientes básicos se reformula la receta tradicional para hacer una fajita ... de pollo ligera.
La combinación colores se mantiene con el uso de pimiento rojo, verde, lechuga, tomate y pollo. Así que con estos ingredientes y la tortilla de trigo para fajitas que los envuelve y una ligera salsa se elabora este plato en muy poco tiempo.
En una sartén con un chorrito de aceite se dora la cebolla picada y el pimiento rojo y verde cortado en tiras (si se prefiere un toque picante se añade cayena). A este pochado se le añade la carne de pollo cortada en tiras y se salpimenta.
Noticias relacionadas
Por otro lado, se lava y corta la lechuga y un par de rodajas de tomate. Y en una sartén se le da un golpe de calor a la tortilla de trigo de fajita y se procede a rellenarla. Se cubre ligeramente la tortilla con una suave salsa y en el centro se dispone la carne, por encima la lechuga y el tomate y luego se cierra la fajita. Se pliega la parte inferior hacia el centro pero sin llegar y luego se doblan los laterales uno sobre otro y listo.
Tiempo de preparación
_
Tiempo de cocción
_
Tiempo total
30 min
Comensales
2
Calorías
_
Categorías
Fajitas
Media cebolla
Medio pimiento rojo y verde
2 Tortilla de trigo fajita
75 g pollo
Lechuga
Tomate
Salsa
En una sartén con un chorrito de aceite se dora la cebolla picada y el pimiento rojo y verde cortado en tiras (si se prefiere un toque picante se añade cayena). A este pochado se le añade la carne de pollo cortada en tiras y se salpimenta. Por otro lado, se lava y corta la lechuga y un par de rodajas de tomate. Y en una sartén se le da un golpe de calor a la tortilla de trigo de fajita y se procede a rellenarla. Se cubre ligeramente la tortilla con una suave salsa y en el centro se dispone la carne, por encima la lechuga y el tomate y luego se cierra la fajita.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.