La receta

Crujientes de calabacín en freidora de aire

Una receta sencilla y rápida que propone una forma original de cocinar este producto

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Lunes, 27 de enero 2025, 13:34

Se convierten en un snack perfecto para acompañar comidas y cenas, presentado una original forma de comer el calabacín. Además, su elaboración es rápida, muy ... sencilla y el resultado sorprendente. Se trata de unas tiras crujientes de calabacín cocinadas con la freidora de aire. En un abrir y cerrar de ojos la propuestas estará lista para disfrutar.

Publicidad

Para la elaboración, se necesitan como ingredientes: calabacín, harina, queso en polvo, aceite de oliva virgen, pimentón dulce, además de hierbas provenzales y orégano. El primer paso consistirá en cortar en tiras el calabacín y colocarlo en un bol. Luego se añade, un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal, harina, una cucharadita de pimentón dulce, y dos cucharaditas de queso en polvo. Una vez añadidos todos los ingredientes, se da vueltas para que se mezcle bien y se vayan integrando todo.

Del bol se pasa a un recipiente apto para freidora de aire y empieza la cocción. Serán veinte minutos a 200 grados. Cuando pase el tiempo, se retiran de la freidora y ya estarán listos para comer.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad