Borrar
Tapa elaborada con paté de lechazo de Burgos.

Burgos Alimenta ofrece hoy el almuerzo-degustación para 300 invitados VIP con 23 cocineros burgaleses

23 chef burgaleses, representantes de 22 restaurantes de la provincia, participarán en la elaboración del menú

María Orive

Martes, 26 de enero 2016, 10:19

El presidente de la Diputación de Burgos, César Rico, visita hoy el expositor de Burgos Alimenta, encargada de ofrecer el almuerzo-degustación para 300 invitados VIP relacionados con la gastronomía (cocineros, periodistas nacionales e internacionales y críticos gastronómicos etc.). 23 chef burgaleses, representantes de 22 restaurantes de la provincia, participarán en la elaboración del menú, que utilizará lo mejor de la despensa burgalesa y servirán vinos de diez bodegas burgalesas, tres cervezas artesanas, un vermut y una ginebra. Tanto en la cocina como en el servicio participarán alumnos de las dos escuelas de hostelería de Burgos: la Escuela Diocesana María Madre y la Escuela de Hostelería y Turismo La Flora; miembros de la Asociación de Sumilleres de Burgos y del Convento del Monasterio de Santa Clara de Belorado. Artevir realizará una talla en directo de quesos, según informaron en una nota de prensa desde Burgos Alimenta.  

Mañana se conocerá el ganador del Premio Cocinero Revelación2016 de Madrid Fusión, donde está seleccionado el burgalés Ricardo Temiño, el único de Castilla y León, junto a otros cincos colegas de profesión.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Burgos Alimenta ofrece hoy el almuerzo-degustación para 300 invitados VIP con 23 cocineros burgaleses

Burgos Alimenta ofrece hoy el almuerzo-degustación para 300 invitados VIP con 23 cocineros burgaleses