Borrar

Más de 50 agentes del sector de la hostelería y el turismo asistieron a la presentación de la Diputación de Burgos en Oviedo

M.O.

Lunes, 8 de septiembre 2014, 17:24

El presidente de la Diputación de Burgos, César Rico, presentó en Oviedo la oferta para la implantación empresarial, turística y gastronómica de la provincia burgalesa, en el marco de la Vuelta Ciclista a España. Rico transmitió a los asistentes las características únicas de la Provincia tales como su Patrimonio Monumental, su naturaleza o su excelente gastronomía. Así como se distribuyeron propuestas de paquetes turísticos de la provincia a las agencias de viaje Asturianas en estos ejes. 

En paralelo, se presentaron al sector hostelero los distintos productos agroalimentarios de origen burgalés. Entre ellos, los escabechados de La Fonda del Prado, el cordero lechal de Paradilla, la morcilla de Cardeña, el queso de Sasamón,  la carne de potro, las pastas  de la Flor Burgalesa, la cerveza Mica,  la cerveza UnaRubia, el vino Linaje Garsea, Carnicerías Grupo Amicar y morcillas Hermanos González. 

Esta presentación se realizó dentro del marco de la Vuelta a España, donde la Diputación dispone de un stand gastronómico en la zona del punto de encuentro de salida de la ronda, y un stand turístico en la llegada, en el que los interesados pueden hacerse una foto personalizada, eligiendo entre 15 fondos correspondientes a paisajes burgaleses, concursando por tres viajes por el territorio burgalés en base a las fotografías con más Me Gusta en la red social Facebook.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Más de 50 agentes del sector de la hostelería y el turismo asistieron a la presentación de la Diputación de Burgos en Oviedo