Borrar
La junta directiva de Hotuse, en la presentación de los premios. Antonio de Torre
Estos son los premiados en Segovia por su «buen hacer» en hostelería

Estos son los premiados en Segovia por su «buen hacer» en hostelería

Hotuse reconoce la profesionalidad y la calidad en el desarrollo de la labor de multitud de trabajadores y negocios

El Norte

Segovia

Sábado, 15 de marzo 2025, 10:49

La Asociación de Empresarios de Alojamiento, Hostelería y Turismo de Segovia (Hotuse) anuncia una decena de galardones que se entregarán a aquellos negocios y trabajadores del sector en respuesta a la calidad de su trabajo, la profesionalidad y su «buen hacer». Los reconocimientos serán entregados en la III Gala de Premios Provinciales de Hostelería y Turismo, que se celebrará el 25 de marzo, que estará conducida por el presentador de televisión Luis Larrodera.

Los premiados según las categorías son David Martínez de La Portada de Mediodía (cocinero del año), Francisco Javier Prieto de El Bernardino (camarero), Luis de Miguel Aragoneses del Restaurante Curioso (bartender), Henar Puente (sumiller), Miguel Ángel Martín del Hotel Los Arcos (metre), Brualdis (proveedor), La Encantada de Becerril (empresa de turismo rural), Hotel Cetina Palacio Ayala Berganza (alojamiento), Restaurane José (empresa hostelera) y Casa Hilaria de Valsaín (establecimiento emblemático).

En esta edición, también se prevé realizar un reconocimiento a Isabel Aaiún, la cantante segoviana autora del éxito 'Potra Salvaje', y a la atleta olímpica Águeda Marqués, pues son figuras que han llevado el nombre de Segovia por donde han ido. Una vez finalizada la gala, los asistentes disfrutarán de un banquete, que acogerá a su vez un homenaje a los hosteleros jubilados. En concreto, se trata de los propietarios del Mesón Las Campanas, de Honrubia de la Cuesta; del Restaurante Cristóbal, en Sepúlveda; y del pub La Escalera, en la ciudad de Segovia.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Estos son los premiados en Segovia por su «buen hacer» en hostelería