Borrar
Asistentes a la reunión del proyecto. word

La Universidad de Salamanca participa en el proyecto europeo mEATquality

El grupo de investigación de Isabel Revilla, catedrática del Área de Tecnología de Alimentos de la USAL, forma parte de la iniciativa internacional enmarcada en el programa Horizonte 2020 de la Comisión Europea

redacción / word

Salamanca

Miércoles, 26 de enero 2022, 13:54

Comenta

La Universidad de Salamanca participa en el proyecto europeo mEATquality, nueva iniciativa internacional financiada en la última convocatoria del programa de investigación e innovación Horizonte ... 2020 de la Comisión Europea orientada a implementar la calidad en la cadena de producción de la industria cárnica europea de cerdo y pollo de engorde.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La Universidad de Salamanca participa en el proyecto europeo mEATquality

La Universidad de Salamanca participa en el proyecto europeo mEATquality