Una acción del partido entre el Cidade de Narón y el Albense. FOTO: CIDADE DE NARON
Segunda derrota del Piensos Durán Albense FS en su visita al Cidade de Narón (4-3)
FÚTBOL SALA - Segunda B

El equipo de Alba de Tormes compite todo el encuentro ante el rival gallego pero no puede puntuar

REDACIÓN / WORD

Domingo, 23 de septiembre 2018, 15:24

Segunda derrota seguida para el Piensos Durán Albense en la segunda jornada liguera en la Segunda División B de fútbol sala. El equipo de Alba de Tormes perdió por 4-3 en su visita a la pista del Cidade de Narón.

El equipo albense cayó en un partido muy disputado en el que, durante muchos tramos del mismo, fue superior y conseguía llevar la ventaja en el marcador. SE adelantó temprano el conjunto local en un golpeo exterior, pero poco después se reponían los visitantes con gol de Raúl, finalizando a la red en una transición bien llevada a cabo por Cristian.

Algo menos de 5 minutos, en otra contra ofensiva, el portero Naronés, Arrivi, fue expulsado por derribar de nuevo a Cristian cuando se quedaba dispuesto a anotar su gol a portería vacía. En esa superioridad, el Piensos Durán lograba adelantarse.

La mala suerte hizo que las tablas regresaran al marcador cuando tras un lanzamiento exterioor, el esférico golpeó en un defensor salmantino y se adentraba en la portería que defendía Carlos. Se volvería a adelantar el Albense cuando Jorge Blázquez tumbó al portero coruñés para marcar el 2-3 antes del descanso. En la reanudación empató el Cidade en una acción individual y el Albense pasó sus peores minutos hasta que y poco después tras un balón mal defendido al espacio el equipo gallego colocaba el 4-3.

En los últimos dos minutos el equipo Albense los dedicó a realizar el portero jugador, en el que tuvo muchas opciones de empatar el encuentro pero sin llegar a conseguir el objetivo.

La próxima semana, el Piensos Durán Albense FS jugará su tercer partido en Alba de Tormes a las 18:00h contra Leis Pontevedra.