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Domingo, 16 de marzo 2025, 11:00
4 cucharadas de cebolla caramelizada.
2 patatas medianas.
½ vaso de vino blanco.
Aceite, sal y pimienta.
Perejil.
2 filetes de merluza.
Poner a cocer las patatas con su piel 20 minutos cuando el agua empiece a hervir. Reservar.
En una sartén, calentar la cebolla caramelizada y en cuanto comience a 'bailar' añadir el vino blanco. Cocinar unos minutos hasta que evapore el alcohol.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de alrededor de 1,5 cm. Disponerlas, salpimentadas y con un hilo de aceite, en la base de un recipiente apto para horno.
Colocar los filetes de merluza encima de las patatas con la piel hacia abajo y repartir la cebolla caramelizada sobre los lomos.
Hornear unos 10 minutos a 180º C y al salir del horno, espolvorear con perejil picado.
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