La consejera de Agricultura (en el centro) brinda con el director general de El Norte y el resto de representantes de denominaciones de origen y autoridades locales.
La consejera de Agricultura durante la clausura.
La consejera de Agricultura clausuró la mesa.
Los asistentes a la última cata de la jornada Juventud Divino Tesoro, posaron para El Norte en uno de los patios del IE University.
Pablo Martín, Geoffroy Gérard, Nieves Caballero, Venancio Andrés y Alberto Martín,
Carlos Aganzo, Silvia Clemente y el director general de El Norte de Castilla, Ángel de las Heras.
El maestro cortador de jamón José Antonio García, del restaurante La Trebede, de Valverde del Majano.
El alumnodel IE University Sebastian Arnold.
Diego y Luis Hernández, de la empresa de la IGP Guijuelo (Salamanca), Luis Domingo; el director técnico de Bodegas Zarraguilla, David Herrero, y Julio Piquero y Álvaro Muñoz, de Eresma, empresa segoviana a la que pertenecía uno de los jamones degustados.
José María Casado, Mario López Velasco y Paula Martínez Insúa,del IE University de Segovia.
María Herrero Roquero, Blanca Gil Martín y Ana Pastor Gómez, del CIFP Felipe VI.
Mariví González Blanco, Susana Luquero Docampo (responsable de Comunicación de la Unión de Asociaciones Española de Sumilleres, UAES) y Carmen de Francisco Álvaro.
Pablo Frías Herrero, Miguel Ángel Manso Martín e Inés López Muñoz, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI.
Andrea Román Gaztañaga y Adriana Vicente Almazán.
Pierre Roger Louis Clairé, Vlad Andrei Ioan-Balota e Ivan Matovic,del IE University de Segovia.
Marc Laurin y Paul Hugo Thiboult, del IE University.
Carlos Alapont,Celia de la Hoz y Ana Pellicer.
Cristina Romero Serrano, Daniel Guardans Bonet, Guillermo Borges Almeida y Leonardo López Pedreira.
Andrea Boven, Mario José Cobo y Roberto Villameriel, del Centro Integrado de Formación Profesional (CIFP) Felipe VI de Segovia.
Álvaro Serrano, de las Juventudes Socialistas de Segovia, y Fernando Marcos, vendedor de la Once.
Ángela Gómez y Carlos Cabrejas, de la UVA, Julián Duque de Lucas y Claudia Ochoa, ambos del IE.
El empresario Tomás Quintanilla y María José Jiménez, asesora de FP en la Dirección de Educación de Segovia.
Sergio Muñoz, productor y distribuidor de vinos, y Carlota Martín García, estudiante de Dirección de Cocina
Paula Quintanilla (Politécnica de Madrid), con Marta Puertas, Jaime Rodríguez y Rodrigo Jiménez, de Nuevas Generaciones de Segovia.
Juan Manuel Palomares, de UCCL, y Beatriz Martínez, de la Biblioteca del IE University.
Los viticultores Eduardo Casado Sobrino, Miguel Sobrino Rueda, Juan José Sobrino y David Rodríguez Sobrino.
Francisco García, de la Asociación de Camareros de Segovia, posa con Antonio Martín, profesor de Hostelería en el CIFP Felipe VI, y sus alumnos Carlos Martín, Marta Ruiz, Javier Rivero y Adrián Llopis, que sirvieron los vinos y el jamón.
Anne Lyza de Koning, Aitor Sodupe Santos e Iván Negrete Julio.
Delfín Martín López, Araceli Herranz Hernández y Miguel Ángel Hernández.
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