Turín, escenario de la final europea del Bocuse D'Or
Veinte equipos lucharán por el pase a la ronda definitiva del prestigioso concurso los días 11 y 12 de junio
el norte
Valladolid
Martes, 15 de mayo 2018, 19:43
En tan solo un mes, las calles de Turín se convertirán en la capital de la gastronomía europea, acogiendo los 20 equipos que competirán durante los días 11 y 12 de junio en el Bocuse d'Or Europa 2018 con el objetivo de alcanzar el pase soñado a Lyon.
El equipo español compuesto por los ganadores del Bocuse d'Or España 2017, Juan Manuel Salgado y Adriá Viladomat -candidato y ayudante de cocina respectivamente-, y el chef Romain Fornell como coach, liderados por el ocho estrellas Michelin y presidente de la Academia Nacional Bocuse D'Or, Martín Berasategui, viajarán a la ciudad italiana con el objetivo de conseguir el pase.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.