https://static.elnortedecastilla.es/www/menu/img/degustacastillayleon-desktop.jpg

Turín, escenario de la final europea del Bocuse D'Or

Imagen de la pasada edición del concurso. /
Imagen de la pasada edición del concurso.

Veinte equipos lucharán por el pase a la ronda definitiva del prestigioso concurso los días 11 y 12 de junio

EL NORTE Valladolid

En tan solo un mes, las calles de Turín se convertirán en la capital de la gastronomía europea, acogiendo los 20 equipos que competirán durante los días 11 y 12 de junio en el Bocuse d'Or Europa 2018 con el objetivo de alcanzar el pase soñado a Lyon.

El equipo español compuesto por los ganadores del Bocuse d'Or España 2017, Juan Manuel Salgado y Adriá Viladomat -candidato y ayudante de cocina respectivamente-, y el chef Romain Fornell como coach, liderados por el ocho estrellas Michelin y presidente de la Academia Nacional Bocuse D'Or, Martín Berasategui, viajarán a la ciudad italiana con el objetivo de conseguir el pase.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos