Borrar
En la Mesa Degusta

Este sábado 16, la singular guía de restaurantes de Degusta

El Norte de Castilla regala con el periódico la publicación más completa para disfrutar de mesa y mantel en Castilla y León

El Norte

Valladolid

Viernes, 8 de octubre 2021

Comenta

El equipo de Redacción y de Publicidad que semanalmente prepara cada número del suplemento Degusta lleva meses trabajando en la edición de una guía de restaurantes de Castilla y León con la que el diario decano de la prensa en España quiere llevar a sus suscriptores y lectores la mayor, mejor y más completa selección de restaurantes de la comunidad autónoma, en los que se pueden degustar las delicias gastronómicas de estas tierras, que tanto atraen a propios y foráneos cada día. La Guía de Restaurantes de El Norte de Castilla verá la luz este sábado, 16 de octubre.

La guía nace con vocación de servicio: el que Degusta mantiene con los lectores desde sus inicios, tratando de mostrarles cómo Castilla y León tiene una inigualable relación de profesionales de los fogones que han encumbrado a esta tierra a los puestos de cabeza de la gastronomía internacional. Reconocidos y prestigiosos cocineros, que en infinidad de rincones de las nueve provincias castellanas y leonesas hacen del buen yantar un atractivo excelente para visitar Castilla y León y contribuyen a conformar un singular activo turístico, que enriquece a los ya de por sí singulares del patrimonio histórico, monumental, artístico y medio ambiental de la región. Recursos, todos ellos, que la sitúan como líder del turismo de interior en España.

La Guía de Restaurantes de El Norte de Castilla se detiene en las especialidades de los más variados establecimientos de restauración

El Norte de Castilla ha elegido octubre para el lanzamiento de esta guía por ser el primero de los meses otoñales, en los que cobra aún mayor relevancia el turismo en su vertiente gastronómica. Hay mil y una razones que hacen de la cocina castellana y leonesa un referente mundial. Tanto los profesionales, como su trabajo en las cocinas, están reflejados en la Guía de Restaurantes de El Norte de Castilla, que llegará el 16 de octubre gratis a sus manos al adquirir el periódico. Una publicación cómoda y manejable en la que se subrayan las principales características culinarias y las especialidades de los establecimientos hosteleros de Castilla y León que convierten los ya de por sí excelentes productos de estas nueve provincias en sabrosas cartas de mesa y menús, raciones y tapas para atraer a visitantes y turistas cada año.

El Norte de Castilla considera que esta guía es un compromiso ineludible con sus lectores y suscriptores, tanto en su vocación informativa como en su vertiente de ofrecer también aquellos aspectos que tienen interés para degustar la gastronomía castellana y leonesa y destacar el trabajo de sus cocinas.

El Norte de Castilla alumbra esta Guía de Restaurantes pocos días después de que el suplemento gastronómico y vitivinícola Degusta Castilla y León haya alcanzado los 200 números. El pasado 25 de septiembre lo celebraba el periódico en un número especial de Degusta con algunos de los representantes más destacados y que han sido protagonistas en sus páginas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Este sábado 16, la singular guía de restaurantes de Degusta

Este sábado 16, la singular guía de restaurantes de Degusta