Borrar
Directo Mañueco cifra en 8.200 los desalojados por los incendios en la región
Reyna en su restaurante en Ciudad Rodrigo. S. G.

Salsa borracha, una nueva incursión en la cocina mexicana

Un básico de la cocina de este país para degustar con quesadillas

Silvia G. Rojo

Salamanca

Jueves, 24 de septiembre 2020, 13:56

No es la primera ocasión en la que Reyna de la Luz Vásquez acerca a este recetario la cocina de su país de origen, México ... y más concretamente de su ciudad, Oaxaca. Y si de su mano descubrieron los secretos de la salsa guacamole, a unas buenas quesadillas tampoco pueden faltarle la salsa borracha.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Salsa borracha, una nueva incursión en la cocina mexicana

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email